DURARARA!! We killed Kenny.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DURARARA!! We killed Kenny. » Творческая мастерская » "Отдел чудес": x-files.


"Отдел чудес": x-files.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Материалы по повести. Что-то околопрофайловское.
Тини.
Типаж: "Парень. Блондин, карие глаза, смуглый немного. носит все белое, причем всегда. Тощий. любит это чудо сладкое, причем очень сильно. Безразличен ко всему миру, но на вид - душа компании. Очень закомплекованный".
Отдел чудес в его представлении "будет похож либо на заваленую барахлом антикварную лавку, уютную такую, либо на большой машинный цех, что-то вроде операторской ЭВМ, такие большие шкафчики до потолка, а в них что-то жужжит, трещит и т.п."
Управляющий в его представлении: "девушка, но сильно на юношу похожая, плоская там и тд. молодая, ага. Рыжая, глаза зеленые, бледная, в веснушках. одета аля я распиздяйка. маечка, сверху рабашка, джинсы, кеды. волосы в хвосты собраны, на руке браслетик какой-нить."
Желание: "Он мог бы пожелать бабу себе, ага. Это самое банальное. Семью там, счастливую...что-нибудь банальное, светлое, доброе."
(с) все со слов братика, чуть подредактировано мной.
Прогресс: появится во второй главе. Реальная личность уже появилась в первой.
Анфи.
Типаж: "Девочка, хрупкая достаточно, невысокая, в сарафане. Волосы короткие. Ручки-ножки тоненькие, как фарфоровые. Волосы русые, т.е. светлее, чем у меня на самом деле, глаза почему-то все еще карие. Родимое пятно на плече в форме бегущего ежика. Одежда... сарафан, примерно по колено, светлый, на бретельках. Узор в виде крупных цветов - то ли ирисы, то ли маки... На ногах босоножки."
Отдел чудес в её представлении : "Ну, это небольшое помещение, светлая комнатка, заставленная коробками, которые закрывают часть полок. А полок не то, чтобы совсем много, и на них расставлена всякая чепуха вроде маленьких каруселей (знаешь, такие декоративные, с лошадками и красивыми куполами, их еще заводить можно и слушать красивую музыку), счастливых ракеток, зонтиков цветных..."
Управляющий в её представлении: "Парень, который всем заправляет... невысокий тоже, хотя выше меня. Брюнет, лет двадцати, плюс-минус. Неприметная серая или черная кофта, джинсы. Кожа бледная видно, что загорать он не любит и вообще из отдела лишний раз редко выходит. Глаза тоже карие, обязательно ухмылка, но ухмылка не зловещая, а скорее привычная. Видно, что он умный, но не от слова образованный, а скорее... эмм... не знаю, как бы так сказать. Короче, он не ботаник ни одним местом. Но синдромом блондинки не страдает, это явно. Умеет говорить, наверное, так, чтобы мозги в трудочку сворачивались, но поначалу ничего подобного - просто парень, просто болтает... С ленцой в голосе, со скучающим и немного занятым видом - его не интересуют очередные клиенты..."вот так ненавязчиво и незаметно Микадо-кун выдал мне роль Изайца хD
Желание: " Оказаться окруженной персонажами из своей любимой книги... потому что в том мире я гуляю по книжному магазину, и говорю, мол, вот бы встретиться и подружиться с любимым персонажем из книги."
(с) все со слов Микадо-куна, опять же, в моей чуть-чуть - редакции.
Прогресс: пока не появилась ни в реальном, ни в параллельном мире. Ориентировочно:либо 3-4, либо 5-6 главы.

0

2

Мисо.
Типаж: "Высокий, симпатичный, хрупкий с виду парень лет 15-17. Волосы иссиня-черные, растрепанные, кошачьи ушки на макушке - шевелюре в тон; большие янтарно-желтые глаза. Одежда - всегда по настроению, но чаще всего это free-style: спущенная с плеч куртка, большая белая майка, черные кожаные брюки, высокие сапоги. Глаза жирно подведены черным.Меланхолично-пофигистичен, однако всегда хрен поймешь, чего выкинет в следующий момент, чем схож с реальной личностью. Подхалтуривает проводником в отделе чудес. Считается приятелем Сануры, в связи с чем способен видеть реальный её облик. Символика - бумажный череп (череп! уменьшенная копия реального черепа!) с бантиком.
Реальная личность - Крис. Девушка с темно-кофейными волосами до плеч и глазами очень темного оттенка карих, ближе к черному. Одежда в школьные часы - черно-белая; за пределами её - casual style. Одноклассница, лучшая подруга и кохай Сануры реальной. Характер практически один в один с Мисо, разве что - не до крайностей; перед малознакомыми людьми и учителями вполне успешно изображает тихоню. Анимефаг; любит цитировать синхронно вместе со своим семпаем фразочки из Масяни и различные запомнившиеся обеим цитаты вообще.
Отдел чудес в его/её представлении: видит реальный облик/[top secret]
Управляющий в его/её представлении: видит реальный облик/[top secret]
Желание: у Мисо - нет; у Крис - [top secret]
Прогресс: первое упоминание-в прологе; первое появление реальной личности - в 1 главе; первое появление параллельной - во 2 главе.

0


Вы здесь » DURARARA!! We killed Kenny. » Творческая мастерская » "Отдел чудес": x-files.