Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы
или
что нужно знать, чтобы не спорить с админсоставом.

Вопрос

Ответ ищите в спойлере под вопросом.

Про приемку.

● В: В какие сроки проверяют анкету?
 

Свернутый текст

О: Если администрация свободна, то в течение одних-двух суток. Если вы попали на жаркую пору экзаменов и отпусков, придется подождать лишние пару дней. Простите, но админы и модеры тоже человеки. Если что – пните нас в привате (кнопочка ЛС в профиле или слева снизу в сообщении в поле под аватаркой).

● В: У меня анкета нереально крутая, но с очепятками, это ведь ничего, прааааавда?????
 

Свернутый текст

О: Чего. Исправляйте лучше сами, нам ведь как-то надо прочитать ваше “нереально крутое” творчество. А то не сможем оценить по достоинству.

● В: Вы мне вынесли как ошибку имя, а когда я смотрел/читал Дррр!!, у меня оно так писалось. Чтозанафиг?
 

Свернутый текст

О: Дабы не путаться в переводах, у нас на ролевой действует единая система имен, с которой вы можете ознакомиться в разделе “Список персонажей”.

● В: Вы написали, что мое неканонное имя написано неправильно и что его нельзя использовать, как так?
 

Свернутый текст

О: Все просто, на это может быть несколько причин.
  1. Вы взяли имя и фамилию персонажа из другого ресурса (аниме, манги, игры) и поленились изменить в нем хоть что-нибудь. Нет, мы не любим различных Усаги Цукино и Эдвардов Элриков.
  2. Имя написано неверно. Да, администрация любит баловаться иностранными языками и очень чтит правильное употребление и написание имен. Если решили придумать имя сами, проверьте, есть ли такие имена, ну или хотя бы такие звуки в том или ином языке. Просьба не придумывать глупостей из разряда Кимоното Херовато или Цикуфичи Тарабикиватарэ.
  3. Помните, что фамильные приставки тер, фон, цу, ван, О', Ле, де, д' и прочие не используются в японском языке и по ним вполне можно понять, какой национальности Ваш персонаж.

● В: Почему мне нельзя использовать эту внешность?
 

Свернутый текст

О: Ответа два. Первый - эта внешность на форуме уже занята. Вторая - Вы поленились прочитать первый пункт предыдущего вопроса, и к тому же использовали внешность персонажа, которому принадлежит это имя.

● В: Зачем вы так придираетесь к внешности, на других форумах такие описания принимают!
 

Свернутый текст

О: Запомните, что дело у нас происходит в реальном мире, в реальном городе. И да, администрация не любит избитые описания и внешности. Если оригинальничаете - делайте это с умом. Нет, мы не разрешаем использовать в описании внешности красные глаза (можно линзы), мы будем ругаться за пальцы пианиста. Нет, Вы не можете менять каждый день цвет и длину волос, помимо случаев ношения париков, потому что они бы давно отвалились, и голубые глаза, которые переливаются на солнце желто-черно-красным, мы тоже не приветствуем.
И помните, что у всех людей есть недостатки во внешности или особенные приметы. Заметные или не очень, но есть.

● В: Почему ко мне так сильно придираются?! Нигде такой жесткой приемки не встречал, изверги!!
 

Свернутый текст

О: Администрация очень сильно хочет хороших качественных анкет, потому что анкета – это визитная карточка любого игрока. Не смотрите на замечания как на въедливые придирки – мы ведь помочь хотим. Ну и закон “МС не пройдет” никто не отменял.

● В: Если я плохо пишу анкеты, но хорошо играю, что делать?
 

Свернутый текст

О: Пишете какую-никакую, а все же анкету и отмечаете в конце, что хотели бы задобрить модеров пробным отыгрышем. Администрацией назначается ответственный, который объявляет тему флеша и становится вашим временным партнером. Небольшая игра, и если не будет претензий к вашему таланту – вы приняты.

● В: Что делать, если в итоге меня не примут?
 

Свернутый текст

О: Смените персонажа.

● В: Кто имеет право проверять анкеты?

Свернутый текст

О: Ответственные за приемку, т.е. модераторы раздела. Активные игроки не имею права отписываться в темах, созданных новенькими и сами новенькие могут игнорировать замечания влезших персонажей.

Про игру.

● В: Какой, говорите, минимальный размер поста?

Свернутый текст

О: Правила читать надо! Ладно-ладно. 10 полных строк.

● В: А что будет, если пост будет меньше 10 строк?
 

Свернутый текст

О: Для начала – предупреждение от администрации. После трех предупреждений – кратковременный бан, сопровождающийся промывкой мозгов на тему “как правильно писать посты”.

● В: А я вот мангу не читал, так что половину персов не знаю, ничего?
 

Свернутый текст

О: Если зададите этот вопрос администрации, вас порвут, как тузик фуфайку. Поясняем. В манге никаких новых персонажей, кроме тех, что были в аниме. Не появлялось пока, там томов на данный момент всего три вышло, они даже еще не осветили все события, которые имеют место быть в сериале. Ну, разве что вместе Рио Камичики там две безымянные суицидницы. Если вы из всего канона знакомы только с аниме, знайте – персонажи новые появляются в ранобе (иллюстрированная новелла). Ибо аниме снято не по манге, а по ранобе, а манга – это уже вытекающая. Так что не путаем, товарищи, не путаем.