DURARARA!! We killed Kenny.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DURARARA!! We killed Kenny. » Альтернатива » Подвал


Подвал

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время действия: Середина октября 2011
Место действия: Икебукуро
Действующие лица: Орихара Изая, Хейваджима Шизуо
Саммари: Кто-то однажды говорил «случайности не случайны» однако такой подарок судьбы никто и предугадать не смог. Никто, даже тот, кто их и подстраивал и тот, который постоянно попадал под их воздействие. Есть шанс – пользуйся. Только вот как?

Предупреждение:
Содержится изнасилование, насилие, BDSM, кинк и всякие неприятные вещи, которые не рекомендуемы детям, беременным женщинам и людям с неустойчивой психикой)

0

2

Тащить на себе бессознательное тело не так уж и просто, знаете ли. Особенно если это тело можно сравнить по мощности с гигантским грузовиком. Но то дело в мощности, а Шизуо еще оказался на редкость тяжелым… или наш информатор оказался не настолько силен? И ни помощи тебе никакой, ни поддержки… А ведь все начиналось так по милому и забавному, а закончилось… еще лучше.
Орихара как всегда пришел искать приключения на свою задницу в Букуро, но эти приключения сами его и нашли. Даже на поиски время тратить не пришлось. Как всегда Шизуо о нем заботился, и время информатора уважал, хоть и не всегда. Начиналось все как всегда. Крики, усмешка, шаг, другой, бег. Все это сопровождалось с разбрасыванием дорожной рутины по всему району и различной ругани, которые удосуживались слышать спящие жители города. И скажите спасибо, что Изая вышел гулять ближе к ночи, так бы при свете дня они навели тут такую кашу… ну как они обычно и любили делать  вне зависимости от времени суток. Мешать и мешать, меняя все местами. Кстати сегодня Орихара решил не  держаться банальности, а побежал на заброшенную стройку, вместо своих излюбленных улиц. Недавно там снесли здание...  то ли сгорело, то ли еще что и теперь там возводят новое. Но в любом случае то, что произошло там, было обыкновенной случайностью.
Вроде стройка – отличное место для пряток и для игр, однако кто знал, что декорации еще и падать умеют? А падают они обычно на актеров, и главным героем как раз оказался Шизуо. Трос крана, на котором висела балка - лопнул и свалился Хейваджиме прямо на голову! Обычному человеку и булыжника бы хватило, чтобы коньки отбросить, а ему и такая железка не по чем. Изая даже запомнил тот момент, когда лицо блондина резко переключилось с разъяренного на спокойное. Потом затишье в размере нескольких секунд и обмякшее тело безжизненно свалилось на землю. Безжизненно? Ага, сейчас. Хейваджима не заставил Орихару разочаровываться в себе, оставаясь по прежнему живым и почти целехоньким. Все же из его головы шла кровь из-за чего волосы блондина окрасились в ало-кровавый цвет. Не только волосы, но и лицо, рубашка, жилет и дальше все ниже и ниже по списку. Все это было окрашено в прекрасный рдяный цвет, который Шизуо очень даже шел. По крайней мере, так думал брюнет. Конечно, Изая и сам успел запачкаться в этой крови, неся на себе тушку, но сейчас его это не очень волновало.
Зачем Изая его нес? Неправильный вопрос… Куда Изая его нес? Он, конечно, мог оставить его лежать на той же стройке, надеясь, что его тело используют в качестве строительного материала, ну или хотя бы закопают с точки зрения приличия. Однако зачем бросать такой шанс, которого в следующий раз может и не быть? Сам Хейваджима Шизуо сейчас находится в отключке, проделывая дорожку из капель крови, которые продолжались от самого «места преступления». Орихара не вел свою игрушку не лечение. Нет, нет и еще раз нет! Он придумал кое-что поинтереснее для своего врага. Где-то неподалеку было заброшенное здание  или даже свод, где он когда-то с группой мафии пытали одного из их конкурентов. Да, то здание подходило идеально. Однако до него еще нужно было дойти.
-Шизу-тян ну ты хоть ногами передвигать можешь? – Наигранно возмущенно спросил информатор, усмехаясь своему же вопросу. – Ах, да ты же сейчас в глубоком сне. Интересно, что же ты будешь делать, когда вернешься в этот мир реальности? Покажется ли он тебе таким же реальным?
Орихара тихо захихикал, однако чуть не споткнулся и не упал вместе с телом. Даже в таком состоянии Шизуо служит ему массой проблем. Ну как заноза в заднице, ей богу.
И так спустя некоторое время он дошел до этого здания, которое не отличалось ни чем от остальных. А остальные тоже были заброшены. Не жилой район. Пустой. Без людей. Может где-то и сидело несколько бомжей в некоторых зданиях на этажах, но вот в подвалы никто носу и не совал. Правильно. Уже знают, какие вопли оттуда доносятся и, наверное, не хочется на место этих людей. Улавливают суть, что лучше сидеть и молчать в тряпочку.
Небрежно бросив бессознательное тело рядом с дверью, Орихара потянулся, чувствуя во всем теле легкость после этакой нагрузки. Да.. еще бы улететь не хватало. Открыв дверь и пропустив тело Шизуо дальше по лестнице, от чего на ней остался кровавый след, он прошелся по этой дорожке и закрыл за собой проход. С прошлого раза здесь ничего не изменилось, только ту кровь рядом с цепями подмыли за собой. Точнее информатор вызвал уборщиков для скрытия следов. Славно поработали, очень даже.
Все помещение освещала тусклая лампочка, которая от любого ветерка то гасла, то снова зажигалась. Тяжело вздохнув, из-за чего в воздухе воцарился клубочек пара, он схватил Хейваджиму за ноги и поволок к «месту пыток».  Надо же еще и ничего не свернул, когда кувыркался по лестнице? Удивительно.
У стены было три цепи. Две из них крепились к рукам, а третья к шее. Цепи сказать по правде были вполне прочны и довольно коротки, чтобы жертва не имела способности свободно передвигаться. Закрепить все оборудование на теле Шизуо было задачей минутной. Осталось только проверить карманы на наличие связи, оружия и другой дребедени. В итоге Изая забрал мобильный телефон, ключи, пачку сигарет в  которой находилась зажигалка и деньги. Не густо, не густо, учитывая, что с собой носил постоянно Орихара. Но не будет вдаваться в подробности.
Потерев ладони друг о друга в попытке согреться, Изая обросил взглядом помещение, ища бутылки с водой. Ну, надо же как-то приводить людей в чувства, а что может быть лучше освежающей холодной водички в довольно-таки прохладную ночь? Туда, обратно и вот брюнет с довольной улыбкой на лице выливает все содержимое бутылки на голову своей прикованной зверюшке.
-Подъем, Шиии-зууу-тяяян.

+3

3

Темнота. Удар по голове и темнота – единственное, что помнит Хейваджима. Что-то горячее и густое разливается по затылку, пахнет неприятно. Он никогда не любил запах крови – а это была именно она. Тяжёлая тёмная жидкость накрывает его и без того закрытые глаза и становится совсем темно. Кровь заливается к нему в рот, блондин чувствует её вкус…  он вызывает тошноту, но только в сознательном положении. В каком же состоянии находился сейчас Шизуо сложно было понять – он ощущал холодную землю под собой, камни, о которые спотыкалось его тело, которое, кажется, волочили. Ведь поднять этого на вид стройного, но на деле мускулистого мужчину, не так то просто. Сознание… оно вроде как есть, но одновременно его и нет. Блондину хочется открыть глаза и посмотреть, что происходит, но он не может. Хочет пошевелить рукой, но всё тело будто обмякло и не слушается. Шизуо как  большой кусок ваты – делай с ним что хочешь. И это бесило. Но сделать он ничего не мог, пришлось лишь смириться с этой мыслью и ждать.
Ожидание кажется вечностью, особенно когда засыпаешь. Ну, по крайней мере, так думал силач, когда на него полилась холодная вода, и чей-то мерзкий голосок оповестил о том, что надо подниматься. «Да, это всего лишь сон…Проснусь и всё будет как всегда..»
Плотный слой непонятной густой массы мешал открыть глаза, они словно были склеены. Хейваджима дернул рукой – она как-то напряглась, послышалось непонятное побрякивание металла. Он понял, что привязан. За обе руки. Рывок корпусом дался ему с трудом – в голове что-то неприятно цокнуло и даже заставило его дёрнуться в обратное положение. То, что громоздилось на его шее, не давало двинуться больше чем на 15 сантиметров от положения. Гроза Икебукуро недовольно сплюнул всё ту же кровь из глотки. Его резкие движения «смахнули» то, что мешало ему видеть. Кровь смешалась с водой и превратилась в жижу, которая медленно стекала уже по его шее и далее вниз.
- Орихара.. – голос более хриплый, чем обычно. Какой-то усталый что ли. Хейваджима прищурено уставился на информатора, который с предовольным лицом наблюдал за ним. В голове что-то пульсировало и давило на глазницы. Их было сложно открывать, поэтому силач жмурился, стараясь разглядеть врага. Да и освещение в комнате было так себе. Казалось вот-вот, и одинокая лампочка потухнет,  так же легко и быстро, как потухнет и его жизнь…
Он снова сплюнул мерзкую кровь - Ну что молчишь, давай. Убей меня и покончим  с этим… - Шизуо понял, в чём дело.  Погоня по Букуро на этот раз зашла слишком далеко. И, скорее всего, это их последняя погоня. Хейваджиме не было больно, но количество потерянной крови, которой он догадывался, было целое море, могло просто выбить из жизненного цикла его организм.

0

4

Опустошенная бутылка выпала из руки брюнета и свалилась на мокрую голову врага. Мда, кажется сегодня это самое распространенная и ненужная часть тела, на которую приходятся удары и всякого рода предметы.  Даже в такой ситуации Хейваджима не был разговорчив… впрочем, как и всегда.  Это радовало и раздражало одновременно, однако перевес сейчас шел ближе ко второму. Из него и слова-то толкового не выбьешь, а тут не те вам  - разговор. Да и зачем животному речь, если можно все показывать действиями и иногда рычать на общество? Но действий как таковых тоже не последовало. Ни яростного сопротивления, никаких вопросов на счет места своего нахождения… ничего.  Ну и ладно, все успеется. Хоть Шизу-тян и не был особо многословен, но его слова заставили Изаю рассмеяться. Сначала тихо, но вскоре этот смех начал набирать все новые и новые обороты, разливаясь звонким звуком по серым стенам подвала.
-Убить? – Через хохот переспросил парень, хватаясь за живот. Именно это слово вызвало у Орихары такое поведение. Даа… из всех игрушек, что когда-то находил брюнет, Шизуо, наверное, был таким одним на миллион или даже больше. Одной из тех которую хочется сломать, но в тот же момент поиграть подольше. Вот сейчас Изая и разрывался между этими двумя понятиями. Сейчас, когда блондин так беспомощен можно взять и убить его без доли сопротивления, да и сам Шизуо понимал, в какую ситуацию попал. Однако покончить с этим просто так было бы очень скучным занятием, да и что он будет делать потом? Хандра и после будет преследовать его и в будущем. Но что же тогда делать? Не зря же тащил его сюда…
Смех пропал неожиданно, а лицо озарилось холодным спокойствием, но это состояние продлилось не долго. Доля секунды и горькая усмешка пришла на череду меняющихся масок.
-Нет, Шизу-тян, тебе еще рано умирать… - Орихара нащупал нож в своем кармане и медленным движением, чтобы взгляд жертвы увидел его тусклый блеск, оголил лезвие. – Пока что.
Он присел на корточки, оказавшись с Хейваджимой лицом к лицу. Изая любил такие моменты, когда чувствуешь власть над кем-то, когда знаешь, что тебе ничего не угрожает, когда буравишь человека надменным взглядом. Любил, обожал, впадал в экстаз, а если еще немного подлить масла в огонь, то вообще потрясающее чувство! Есть шанс – пользуйся.
-Как на счет поиграть, а?
Не дожидаясь ответа, Изая поднес нож к горлу врага, точнее к той части, где металлической преграды между этими двумя словами не было. Забавно, что та бабочка являющейся вечной частью гардероба осталась на своем законном месте. Однако это стоило исправить. Засунув нож под бабочку, так чтобы острие ножа было направлено непосредственно на хозяина, он стал оттягивать предмет одежды к себе. Но та, кажется, была надежно закреплена и под натиск брюнета не поддавалась. Видимо вышибалу достало то, что после каждого удара она расстегивалась. Ну и ладно, лишний повод ее порвать, уничтожить, что Орихара собственно и сделал. Ненавидел он эту одежду и того кто находится в ней. Ненавидел.

0


Вы здесь » DURARARA!! We killed Kenny. » Альтернатива » Подвал