DURARARA!! We killed Kenny.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DURARARA!! We killed Kenny. » Творческая мастерская » We of different color, but from one pack...


We of different color, but from one pack...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ощущение - будто мир рушится на глазах!

0

2

Если не верить в Бога, то попадешь в ад. Значит если не верить в Дьявола, то я попаду в рай? Какой абсурд, но если посмотреть со стороны, то так оно и есть. В какой-то степени это печально, да.
Я думаю, что после смерти человек обретает новое начало. И за это начало в ответственности только мы, правда нас это не заботит пока, не столкнемся с самой важной частью нашей жизни. Смерть. Жизнь после смерти так сказать…
Смерть дело обычное. Каждый день кто-то рождается, кто-то умирает, но как я заметил, второе внушает меньше переполоха, чем первое.  Все знают, что когда-то и их час наступит покинуть эту жизнь. Театр жизни. Занавес  медленно опускается, на сцене темнеет, а люди в аудитории провожают вас бурными овациями! Но только если вы играли свою роль хорошо, если даже не отлично. А если нет…
Я бы пришел и поаплодировать. Серьезно. Люди не боятся смерти. Нет. Мы боимся того, что никто не заметит нашего отсутствия. Не оставим следа в памяти. Но если я умру… не будет ли мне все равно? Когда мы умираем, то забираем все страхи с собой. Свою жизнь, свои воспоминания, поступки, прошлое. Все это уносится с тобой.
Хочу прожить так, чтобы после того как я заберу все свои вещи с собой, люди все еще продолжали меня помнить. Хочу, чтобы после всего этого они продолжали принадлежать мне. И пока я здесь, я сделаю все возможное, чтобы внести свой след в их жизни. Чтобы имя постановщика врезалось им в память.
Жалко, что и мне когда-то придется выйти на последний свой поклон.

0

3

Печенье~
Я так заметил, что люди любят мои рассказы о прошлом. На самом деле жизнь жизнью, но забавные моменты все же имеются. Ну, как и у всех остальных, однако не думаю что «такие» случаи переживал каждый.
В общем, это было где-то в начале весны, когда мы всем дружным коллективом ходили на курсы обеспечения жизнедеятельности в экстренных ситуациях или что-то типа того. Здание сказать честно было ужасным. Если в основном действовало правило «снаружи может оказаться хуже, чем внутри», то здесь оно абсолютно не работало, ага. Страшно было проходить по коридорам, лестницам, ибо все стены держались в прямом смысле на клее и скотче. Как можно было довести здание до такой поломанности я понятия не имею. Будто там и проводились экстренные ситуации в виде землетрясения или урагана. Молчу уж про правила что можно, а что нельзя делать. Вспоминаю, так на глазах слезы от смеха наворачиваются.
Так вот. Случай, случай был такой забавный! Естественно связанный со мной.
Это было вполне теплое помещение, по крайней мере, в остальных был полнейший дубак, но без куртки все равно там было не обойтись. Казалось, что на улице теплее, чем в помещении, но это уже формальности.
Так вот. Абсолютно все сидели в куртках и пытались согреться. Но вот мне надо же было просто накинуть ее на плечи и попросить, чтобы меня застегнули. Тогда вроде как была «передышка» в размере пяти минут, ну я от нечего делать попросил друга о такой просьбе. Собственно я оказался в ловушке своей же одежды, ибо руки у меня были в прямом смысле связаны. Нет, это не смирительная рубашка, а вы уже надеялись на лучшее? Ха-ха, простите, но посмею вас разочаровать. Что ж продолжим. Пока я пугал людей, что у меня нет рук, все остальные устроили перекус. Закончив избивать рукавами людей, я собственно подсел в свою излюбленную компанию из трех человек. Если смотреть так, то я был четвертым. Как-то компашка распределялась у нас по цветовым категориям… Волос я имею в виду, волос! Собственно блондин, брюнет, какой-то левый брюнет и цвет который я не в силах описать. Я обычно мало ем, поэтому всякие рода закуски с собой не приношу, но если уж есть шанс покусотничать у друзей, то почему бы и нет? Своим невинным и жалобным взглядом я как бы намекал «дай кусить», что собственно мне и дали сделать. Не большой я любитель печенья, знаете ли, но это же халява! Однако халява обошлась мне дороговато. Я не то чтобы его кусил, скорее он разломался пополам из-за чего гигантский кусок печенья остался у меня во рту, а другой у друга. Крошки засыпали весь стол, что не удивительно, а я с этаким «кляпом» во рту не могу ни слова сказать, ни руки вытащить, чтобы убрать изо рта это печенье. Единственное что я мог так это смеяться, ну или откусить печенье, но оно тогда бы упало. Странная логика, да? Я пытался расстегнуть куртку, но она была с слишком высоким воротом. А тогда еще и занятие началось! Вообще смехота! Ах, да, до этого же я еще чай просил. Естественно меня напоили из кружечки как маленького ребенка, но после этого часть чая из-за резких движений моих друзей пролилась на стол. Все смеются, а я как лох с печеньем в зубах. И все тридцать человек сука смотрят на это!!! И учитель, да. Но все же меня развязали, я всех обматерил, но зато мне досталась добрая половина печенья.~

Отредактировано Orihara Izaya (19-11-2011 20:42:51)

+2

4

как бэ флуд и все такое, но как-то пофиг.
исчо, автор, требую исчо! :< *фанат утиных историй*

0

5

А чтоб потом не выискивали~

0

6

Решил я как-то после нового года встретиться с другом. Все же редкий случай – расстояние виновато. Ну и при встрече, как положено, подарил ему подарок. Новый год же! А он мне ничего не приготовил. Собственно я не расстроился по этому поводу и даже на подарок не расчитывал, но он все равно решил меня куда-то затащить и купить что-нибудь в честь прошедшего праздника. Причем хотел купить мне игрушечного медведя, но я ответил, что мне своих достаточно >3. В общем даааа… затащили меня в отдел игрушек, яростно настаивая, что это должна быть какая-то плюшевая зверюшка. Первая моя мысль… неужели никто не может в наше время сшить нормальную игрушку? Ну, нет же… все какие-то страшные. Ладно удав из мультика «38 попугаев» порадовал меня тем, что им можно подубасить того самого друга, но он меня послал словами «1, 2, 3…» ну и теме же попугаями вплоть до 38. Забавный. Вторая моя мысль… какого черта я должен делать полувыбор из всего этого.. ада? Вот именно что ада! Там был какой-то медведь, который катался туда-сюда и смеялся как гиена. Даже я так не смеюсь как эта игрушка! Это же все детям идет… Интересно, какое будет следующее поколение? Я даже не знаю. В итоге я послал эту затею куда подальше, сказав, что мне ничего не надо. Но тут мы прошли мимо праздничного отдела.  Ну, знаете, маски, парики, шарики… короче все, что нужно на вечеринку или хотя бы на день рождения для своего пятилетнего сына, который клоунов на дух переносить не может. Но одна вещь из всего этого беспредела мне приглянулась. Знаете, специальные трубочки, которые были перекручены замысловатыми изгибами? Да. Они мне и приглянулись. Я вообще любитель все пить через соломинку. Ну, кроме супа там или чая, а так всегда через трубочку. Честно… этот стремный подвох я заметил совсем недавно. Может даже несколько минут назад. Но поржал я отменно. Может у меня слишком больная фантазия что бы в ЭТОМ найти что-то пошлое. Ну, попорченный слегка, подумаешь. Признайтесь, вы же  тоже видите в этом кое-что забавное. Короче... клал я на вас хуй >D
http://cs5833.vkontakte.ru/u9313250/-3/x_1ebeb2c9.jpg

0


Вы здесь » DURARARA!! We killed Kenny. » Творческая мастерская » We of different color, but from one pack...