DURARARA!! We killed Kenny.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DURARARA!! We killed Kenny. » Альтернатива » Перевоплощение на допросе


Перевоплощение на допросе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Условия
Участники
Микадо/Ягири
Место действия
Офис Орихары
Погодные условия
Прохладный день с ветерком, на небе тучки. Пятница, вторая половина дня.
Сюжет:
Ягири Намие сидела и размышляла в кресле информатора, закончив все дела. Неожиданно приходит Рюгамине Микадо и просит информацию. Ягири раздражает этот юноша, так как ему не хватает уверенности. Неожиданно он меняет тактику и начинает вести разговор с секретаршей по-серьёзному.

Отредактировано Yagiri Namie (06-08-2011 20:14:07)

0

2

Был самый обыкновенный день.....Точнее он был таким только с самого начала. Тогда ещё ничто не предвещало его интересности.
Намие давно уже пришла в офис Орихары и скучала. Информатор свалил и неизвестно, где и кому он сейчас портил жизнь. Документация была приведена в порядок и хранилась в шкафах под тщательным присмотром Ягири, которая в это время осмелилась сесть в любимое кресло психа, которого ненавидела добрая половина Икебукуры(если не больше). По крайней мере, это было её собственное мнение. Девушка смотрела в огромное окно и думала о своём.
Хм...опять скучный день....чем бы заняться? По ящику смотреть нечего, книг у этого кретина не найдётся...Интересно, а где сейчас Сейдзи? Эх...
Намие поставила локоть на ручку кресла и облокотила на свою маленькую ручку голову. Каплю разнообразия внёс холодильник Шизуо, мелькавший в далеке. Это невольно вызвало улыбку.
Шизуо, хоть бы ты этого полоумного поскорее прикончил, что ли!

0

3

Микадо долго оттягивал тот момент, когда выбора не оставалось. Он делал все, что в его силах, и даже больше. Он правда не хотел прибегать к последнему средству, но все-таки пришлось. Пришлось обратиться к Орихаре Изае.
Еще Кида-кун предупреждал его, что с информатором лучше не связываться. И на деле это подтверждали все, кому не лень. Да только что теперь об этом думать, если больше нечего делать?
Микадо собрался с духом и выбрал свободный выходной день, чтобы можно было особо не торопиться, но всегда иметь возможность пробормотать что-то вроде «Мы с друзьями собрались в кино…..» и сбежать. Да, Микадо на всякий случай продумал пути отступления. Когда идешь к Орихаре Изае, нужно быть готовым ко всему.
Собственно, Рю ни за что не пошел бы к человеку, помощь которого в любом случае выйдет боком, если бы не то обстоятельство, что сайт Долларов самым что ни на есть коварным образом взломали. Причем так грамотно, что даже поднаторевший в программировании и информатике Микадо не смог ничего сделать. И Доллары как таковые – исчезли.
Рюгамине воспринял потерю войска стоически, без паники и истерики. Он принялся методично вычислять злокозненного хакера и пытаться восстановить сайт. Да, к слову. Сайт-то он восстановил, потому и был теперь спокоен как удав. Другое дело, что никто еще не подставлял Микадо, оставаясь при этом безнаказанным. Но для начала, нужно понять, кто же причинил Рю неприятности. Самостоятельно не вышло, ну вот хоть ты тресни. А уязвленное самолюбие говорит: надо найти и наказать.
Значит, Орихара. Ну что он может плохого сделать на просьбу всего-то отыскать взломщика?
Микадо привычно лавировал в икебукурийской толпе по направлению к метро. До Синдзюку можно и пешком, но так больше вероятность того, что Рю передумает по дороге, а этого не хотелось.
Запомнились крики Хейваджимы Шизуо. Не именные на этот раз, так что Микадо надеялся, что Изая все-таки в офисе.
Добравшись до искомого высотного здания, Рю сумел проскочить на чистом нахальстве и везении (а также не без помощи невинных серо-голубых глаз) мимо домофона и консьержки, и вскоре уже поднимался в лифте наверх.
Вот и нужная дверь. Микадо чуть потоптался на пороге и постучал.
Хоть бы открыл!

0

4

Неожиданный стук в дверь пробудил Намие от своих скучных дум.
Так так....кто же это мог быть?! Неужто Орихара...
Намие встала с кресла и медленно пошла к двери. Стук коблуков чётко обозначивал её шаги.
Надеюсь обойдётся без сюрпризов. - думала девушка, держась за дверную ручку. Но нерешительность была не в её вкусе и она повернула ручку. Намие удивилась порядком, увидев Микадо за дверью. Невольно потекли следующие мысли:
А сюрприз всё-таки получился, хотя этого сопляка нечего бояться.
- Ты?! Ну, чтож..Проходи. Милости просим. Но если ты к Изае, то его нет.
Бывший хирург ещё не забыла того, что тогда сделал Рюгамине и встретила его с нарочитой холодностью и неприязнью. Хотя в душе она была немного рада, потому что надеялась себя занять, хоть на полчаса.
Так войдёт или нет? Чтож..посмотрим.

0

5

Микадо удивленно посмотрел на девушку перед собой. Ее он даже как-то и не ожидал увидеть. Слова растерялись, уверенность – весьма условная, впрочем, - тоже испарилась. Рю почувствовал себя как человек, ворвавшийся без стука куда не следовало.
- Й-Ягири-сан, - запинаясь, произнес Микадо. – Здравствуйте. Простите, что без приглашения.
Как будто чтобы прийти к Орихаре Изае нужно ждать приглашения.
- А могу я его…. подождать? – уточнил Микадо. Он понимал, что если сейчас повернет назад, то больше не сможет сюда прийти.
Рю не знал, но догадывался, из-за кого ситуация в доках вышла из-под контроля. Он не знал, но догадывался, кто продал – или даже подарил? – его имя временному главе Желтых Платков. Он не знал, но догадывался, почему его встречала сейчас именно Намие.
А если все его догадки верны, то и у нее можно многое узнать.
Не стоит недооценивать девушек, тем более таких как бывшая глава клиники, не брезгующей похищениями людей и опытами над эмигрантами.
Микадо осторожно вошел и, следуя прямо за Намие, параллельно осматривался.

0

6

Ну и тряпка! Зачем вообще сюда притащился?!
Видя, как Микадо весь содрогался от страха, Намие почувствовала к нему одно презрение. Уверенность Рюгамине ушла от него, как жена от неверного мужа. Парень заикался, хоть и не был заикой, и это породило в девушке другие неприятные мысли.
Неужели я такая страшная?! Или по нему дурдом плачет. Запихнуть бы его туда ради эксперимента.
- А могу я его…. подождать?
- Ладно. Вдвоём будет хоть чуть-чуть веселее, чем одной тут торчать. - слова секретарши звучали холодно и безразлично. Девушка очень походила на Снежную королеву, безумно влюблённую в своего Сэйдзи, который в свою очередь был Каем. Из этого выходило, что Хариме Мике пришлось играть роль Герды. Ягири никогда и никому не признавалась в этих мыслях, но любила проводить мысленно такого рода аналогии.
Может, мне следует выпытать у него информацию?! Был бы интересный эксперимент.
- Можешь присаживаться.
Искоса поглядывая на незваного гостя, Ягири пошла к окну, в удобное кресло своего босса, которого хотелось убить, взглянув на него один единственный раз.

0

7

Микадо озадаченно вздохнул. Холодный прием не смутил его, но несколько сбил с толку. Он ждал от помощницы Изаи – самого Изаи! – большей эмоциональности. Заинтересованности?
Когда Ягири Намие продала – или подарила? – имя главы Долларов лидеру Платков, она, должно быть, испытывала эмоции. Может быть, она даже была рада тому, что ее план удался, когда пострадал Масаоми.
Конечно же, с одной стороны, это плохо. Намие – плохой человек.
Но с другой стороны, приятно осознавать, что ты хоть как-то повлиял на нее. Потому что если она всегда так суха и безэмоциональна, то любая встряска пошла бы ей на пользу.
Микадо подавил усмешку. Он находил Ягири-старшую совершенно безынтересной особой.
И он сам, и она – оба носили маски. Наверное.
По крайней мере, Намие знала, что Тряпка-кун – это маска. Знала хотя бы потому, что сама эту маску в свое время помогла сбросить.
А вот сама она – была ли на самом деле хотя бы немного интригующей?
Свергнутая глава клиники, отвергнутая любящая сестра… Одни неудачи, не так ли?
Впрочем, Микадо ли судить.
- Аноо… - Микадо вздохнул глубоко, чересчур показушно собираясь с мыслями. Ему интересно, когда Намие устанет от возни в песочнице. – Неужели вам скучно, когда босса нет на работе?
Намек, такой намек.
Только вряд ли кто-то его оценит.
А, впрочем, на нет и суда нет.

0

8

Ягири сидела в кресле босса и думала, причём усиленно, чем бы ей заняться. Она уже решила оставить этот офис к чёрту и свалить в книжный магазин. Тем более погода была просто изумительной: тепло, на небе ни облачка и дует приятный ветерок. Как раздался вопрос, причём несколько неожиданный:
- Аноо…Неужели вам скучно, когда босса нет на работе?
Девушке не понравился бы этот вопрос, будь он задан в обычной обстановке, но сейчас её обрадовало хоть что-то. Но Ягири и не думала менять свой сухой тон. Она привыкла разговаривать со всеми как с подчинёнными:
- Лучше скучать, чем видеть эту гадкую физиономию. Кстати, я не знаю когда придёт Изая, и не собираюсь торчать здесь целый день. Если я могу тебе чем-то помочь, то у тебя есть время пока я не ушла.
С этими словами Ягири встала с кресла и пошла на второй этаж, где она оставила свою сумочку. Ягири не думала о Рюгамине как об испорченном ребёнке, который может что-нибудь стырить. Поэтому раз есть кто-то, на кого можно положиться, то почему бы не свалить из этого пренеприятнейшего места?

0


Вы здесь » DURARARA!! We killed Kenny. » Альтернатива » Перевоплощение на допросе