DURARARA!! We killed Kenny.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DURARARA!! We killed Kenny. » Альтернатива » "Мосье, же не манж пас сис жур"


"Мосье, же не манж пас сис жур"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: когда все уже стали взрослыми и самостоятельными
Место действия: какая-то журналистская фирма.
Действующие лица: Маиру Орихара&Мегуми Ито
Саммари: Время школы уже для многих давным-давно закончилось. Вот и для Мегуми и Маиру этот час так же прошел. Ито, закончив школу, по скорому выучилась в институте на журналиста, сама, причем, не зная почему, после, поступила в достаточно солидную фирму Х, пишет различные статейки к совершенно различным журналам. Орихара младшая тоже не промах. Закончила школу, так же училась в институте, и так же пошла работать на журналиста, после стала директором как раз той фирмы, в которой Мегуми и работает. Казалось, что ничто не может помешать карьерному росту Ито, но отсутствие зарплаты уже на протяжении полгода достаточно раздражает. Не в силах больше терпеть подобное, девушка отправляется выяснять данную проблему к Маиру. Что из этого будет дальше - время покажет.

0

2

ну ладно, я думала, что первой пост будешь писать ты..
У каждого свой срок продолжительности терпения. Кто-то взрывается сразу, а кому-то приходиться выжидать подходящий момент. В случае Мегуми подходит больше второй вариант. Она делала все, что б быть примером для подражания. Всю работу делала вовремя, никогда не опаздывала, даже бралась за самую отвратительную работу, за которую бы взялись другие исключительно под предлогом смерти, да и то, еще не известно. Ито даже переступила через себя, и стала носит женскую строгую деловую одежду. Чего бы раньше она не сделала. Но никто не оценил ее стараний. Даже зарплаты ей не платили уже целых шесть месяцев. Хоть и начальство ее хвалило, и грязной работы становилось все меньше и меньше, но кошелек от этого не пополнялся. С каждым днем на работу было все труднее и труднее идти. Но сегодня все должно было измениться. Она покончит с не выплатой зарплаты раз и навсегда.
День выдался на удивление ясным, даже в транспорте не было той давки, присущей час-пику.
Открытие двери сопровождалось конфетти и радостным приветствием:
-Поздравляем! - Странно, как им вообще не лень устраивать подобную ерунду. Как ни в чем, ни бывало, женщина отправилась к себе за рабочее место, полностью игнорируя поступок и существование других сотрудников, которые последовали за ней.
- Надо же, полгода без зарплаты, не каждый так сможет! Это, какое у тебя терпение, а, Ито? - Интересно, долго ли они учились так синхронно говорить? Мегуми уже давным-давно привыкла к подобному поведению. Не обращать на них внимания ей ни стоило особого труда. - Интересно, сколько тебе еще ждать придется? - Даже Хор Турецкого, наверное, позавидовал их одновременному произношению.
- Уже ни сколько. - Демонстративно поставив сумку на стол, женщина еще раз осмотрела всех. - Я сейчас же пойду к Орихаре и все ей выскажу, и даже потребую повышения. - С невозмутимым видом сказала Ито. У нее на это было полное право. Чем она, кстати, и воспользовалась.
Идти до кабинета директора было всего ничего. Даже посчастливилось пройти мимо секретарши, которая с явным интересом была увлечена игрой в пасьянсы. Ну, или во что там обычно играют те, кто особо ничем не занят. Постучав в массивную, деревянную дверь, Мегуми слегка отворила ее, после чего, заглянула в помещение.
- Простите, можно? У меня возник один вопрос, и он требует неотложного решения? - Не дай Боже ты меня куда-нибудь пошлешь, я тебе покажу, где раки зимуют. Сжав металлическую дверную ручку, женщина ожидала вердикта.

0


Вы здесь » DURARARA!! We killed Kenny. » Альтернатива » "Мосье, же не манж пас сис жур"